Alfalfa: 5 l/ha applied two to three weeks prior to cutting. Water rate: 200 l/ha. Luzerne : Application de 5 l/ha deux à trois semaines avant la coupe. Volume d'eau : 200 l/ha.
Apricots: Three applications of 3 to 5 l/ha from stone hardening with repeat applications at 10 to 14 day intervals. Also, 5 l/ha post-harvest before leaf fall. Water rate: 500 to 1,000 l/ha. Abricots : Trois applications de 3 à 5 l/ha dès la lignification du noyau en répétant les applications à des intervalles de 10 à 14 jours. Aussi, application de 5 l/ha après la récolte et avant la chute des feuilles. Volume d'eau : 500 à 1 000 l/ha.
Beans: 5 l/ha before flowering. Water rate: 30 to 200 l/ha. Haricots : Application de 5 l/ha avant la floraison. Volume d'eau : 30 à 200 l/ha.
Blackcurrants: 5 l/ha at start of flowering. Water rate: 200 to 500 l/ha. Cassis: 5 l/ha au stade début floraison. Volume d'eau: 200-500 l/ha.
Brassicas: 5 l/ha at the 4 to 6 leaf stage. Repeat as required for moderate to severe deficiency at 7 to 14 day intervals. Water rate: 200 l/ha. Crucifères : Application de 5 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter au besoin en cas de déficience modérée à sévère à des intervalles de 7 à 14 jours. Volume d'eau : 200 l/ha.
Carrots: 5 l/ha when crop is 15 cm tall. Repeat if necessary at 10 to 14 day intervals. Water rate: 200 l/ha. Carottes : Application de 5 l/ha lorsque la culture mesure 15 cm. Répéter au besoin à des intervalles de 10 à 14 jours. Volume d'eau : 200 l/ha.
Cereals (Wheat, Barley, Oats, Canaryseed): 5 l/ha from early tillering to 2nd node detectable (Zadok's G.S. 21 to 32). Water rate: 50 to 200 l/ha. Céréales: 5 l/ha à partir de début du tallage jusqu' au stade deuxième noeud (Zadok's G.S. 21 to 32). Volume d'eau: 50 to 200 l/ha.
Cherry: Three applications of 3 to 5 l/ha from stone hardening with repeat applications at 10 to 14 day intervals. Also, 5 l/ha post-harvest before leaf fall. Water rate: 500 to 1,000 l/ha. Cerise : Trois applications de 3 à 5 l/ha dès la lignification du noyau en répétant les applications à des intervalles de 10 à 14 jours. Aussi, application de 5 l/ha après la récolte et avant la chute des feuilles. Volume d'eau : 500 à 1 000 l/ha.
Chick Peas: 1.2 to 5 l/ha before flowering. Water rate: 30 to 200 l/ha. Pois chiches: Application de 1.2 - 5 l/ha avant la floraison. Volume d'eau: 30 à 200 l/ha.
Fertigation: Use at a dilution of 0.05% v/v (0.5 litres per 1000 litres of water).This will produce a solution containing 250 mg/l potash. Alternatively: 45 to 65 l/ha (or 325 to 700 ml / cubic metre of water).Repeat the application at 7 to 14 day intervals as necessary. Alternatively: Use at 2 to 3 litres per 1000 metres squared. Repeat at 7 to 14 day intervals as necessary.
Ginseng: 5 l/ha at early spring regrowth. Water rate: 500 l/ha. Ginseng : Application de 5 l/ha à la repousse hâtive du printemps. Volume d'eau : 500 l/ha.
Vines: 3 to 5 l/ha as soon as there is sufficient new season leaf growth to intercept a spray with up to two repeat applications at 10 to 14 day intervals prior to flowering and/or (on wine grapes only) 3 to 5 l/ha at fruit set, pea-sized berries and first colour softening/one month before harvest. Water rate: 200 to 500 l/ha. Vignes: 3 à 5 l/ha à partir du stade feuilles étalées et à intervalle de 10-14 jours (2 apports avant floraison) et/ou (Raisins de cuve seulement) 3 à 5 l/ha aux stades nouaison, fermeture de la grappe, début véraison et 1 mois avant vendange. Volume d'eau: 200 à 500 l/ha.
Turf: 10 l/ha as soon as growth commences in the spring. In the case of moderate to severe deficiency, repeat applications at 14 day intervals. Water rate: 500 to 1,000 l/ha. Gazon : Application de 10 l/ha dès le début de la croissance au printemps. En cas de déficience modérée à sévère, répéter l’application à des intervalles de 14 jours. Volume d'eau : 500 à 1 000 l/ha.
Grass (Silage/Hay): 5 to 10 l/ha when crop is 15 cm tall. In the case of moderate to severe deficiency, repeat applications at 14 day intervals up to 14 days before harvest. Water rate: 200 l/ha. Graminées (ensilage/foin) : Application de 5 à 10 l/ha lorsque la culture mesure 15 cm. En cas de déficience modérée à sévère, répéter l’application à des intervalles de 14 jours jusqu’à 14 jours avant la récolte. Volume d'eau : 200 l/ha.
Lentil: 1.2 to 5 l/ha before flowering. Water rate: 50 to 200 l/ha. Lentille : Application de 1.2 - 5 l/ha avant la floraison. Volume d'eau : 50 à 200 l/ha.
Lettuce (field grown): 5 l/ha 14 to 20 days after the 4 to 6 leaf stage. Repeat if necessary at 10 day intervals. Note: Final application to be made at least one month before harvest. Water rate: 500 l/ha. Laitue (culture de plein champ) : Application de 5 l/ha de 14 à 20 jours après le stade 4-6 feuilles. Répéter au besoin à des intervalles de 10 jours. Remarque : L’application finale doit être faite au moins un mois avant la récolte. Volume d'eau : 500 l/ha.
Onions: 5 l/ha when sufficient leaf area to intercept spray. Water rate: 200 to 500 l/ha. Oignons : Application de 5 l/ha lorsqu’il y a suffisamment de feuilles pour intercepter le jet du vaporisateur. Volume d'eau : 200 à 500 l/ha.
Peaches: Three applications of 3 to 5 l/ha from stone hardening with repeat applications at 10-14 day intervals. Also, 5 l/ha post-harvest before leaf fall. Water rate: 500 to 1,000 l/ha. Pêcher: 3 applications de 3-5 l /ha à partir du stade durcissement du noyau répétées à 10-14 jours d'intervalle. Aussi, 5 l/ha après cueillette avant la chute des feuilles. Volume d'eau: 500 to 1.000 l/ha.
Pears: 5 l/ha at bud burst and also post-harvest before leaf fall. Water rate: 500 l/ha. Poires : Application de 5 l/ha au débourrement et aussi après la récolte, avant la chute des feuilles. Volume d'eau : 500 l/ha.
Peas: 5 l/ha before flowering. Water rate: 50 to 200 l/ha. Pois : Application de 5 l/ha avant la floraison. Volume d'eau : 50 à 200 l/ha.
Peppers (field grown): Apply 3 to 5 l/ha at 10 day intervals from setting of first fruit/first fruit development. Water rate: 500 l/ha. Poivrons (culture de plein champ) : Application de 3 à 5 l/ha à des intervalles de 10 jours à partir de l’éclosion du premier fruit ou du développement du premier fruit. Volume d'eau : 500 l/ha.
Raspberry (field grown): 5 l/ha at green bud. Water rate: 200 to 500 l/ha. Framboisier: 5 l/ha au stade boutons verts. Volume d'eau: 200-500 l/ha.
Strawberry (field grown): 5 l/ha at green bud. Water rate: 200 to 500 l/ha. Fraisiers (de plein champ): 5 l/ha au stade boutons verts. Volume d'eau: 200 à 500 l/ha.
Sugar beet: 5 to 10 l/ha from 16 leaf stage onwards. For moderate to severe deficiency, repeat applications at 10 to 14 day intervals. Water rate: 200 to 400 l/ha. Betteraves: 5 à 10 l/ha partir du stade 16 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère, répéter l'application à 10-14 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 à 400 l/ha.
Tobacco: Three applications of 3 to 5 l/ha two to three weeks after transplanting (3 to 4 leaf stage) with 10 days between applications. Water rate: 30 to 400 l/ha. Tabac : Trois applications de 3 à 5 l/ha de deux à trois semaines après la transplantation (stade 3-4 feuilles) avec des intervalles de 10 jours entre les applications. Volume d'eau : 30 à 400 l/ha.
Tomatoes (field grown): 3 l/ha applied at fruit set on first truss and repeated at 10 day intervals. Water rate: 30 to 500 l/ha. Tomates (culture de plein champ) : Application de 3 l/ha à l’éclosion des fruits sur la première grappe et répéter à des intervalles de 10 jours. Volume d'eau : 30 à 500 l/ha.
Alfalfa: 5 l/ha applied two to three weeks prior to cutting. Water rate: 200 l/ha. Luzerne : Application de 5 l/ha deux à trois semaines avant la coupe. Volume d'eau : 200 l/ha.
Apricots: Three applications of 3 to 5 l/ha from stone hardening with repeat applications at 10 to 14 day intervals. Also, 5 l/ha post-harvest before leaf fall. Water rate: 500 to 1,000 l/ha. Abricots : Trois applications de 3 à 5 l/ha dès la lignification du noyau en répétant les applications à des intervalles de 10 à 14 jours. Aussi, application de 5 l/ha après la récolte et avant la chute des feuilles. Volume d'eau : 500 à 1 000 l/ha.
Beans: 5 l/ha before flowering. Water rate: 30 to 200 l/ha. Haricots : Application de 5 l/ha avant la floraison. Volume d'eau : 30 à 200 l/ha.
Blackcurrants: 5 l/ha at start of flowering. Water rate: 200 to 500 l/ha. Cassis: 5 l/ha au stade début floraison. Volume d'eau: 200-500 l/ha.
Brassicas: 5 l/ha at the 4 to 6 leaf stage. Repeat as required for moderate to severe deficiency at 7 to 14 day intervals. Water rate: 200 l/ha. Crucifères : Application de 5 l/ha au stade 4-6 feuilles. Répéter au besoin en cas de déficience modérée à sévère à des intervalles de 7 à 14 jours. Volume d'eau : 200 l/ha.
Carrots: 5 l/ha when crop is 15 cm tall. Repeat if necessary at 10 to 14 day intervals. Water rate: 200 l/ha. Carottes : Application de 5 l/ha lorsque la culture mesure 15 cm. Répéter au besoin à des intervalles de 10 à 14 jours. Volume d'eau : 200 l/ha.
Cereals (Wheat, Barley, Oats, Canaryseed): 5 l/ha from early tillering to 2nd node detectable (Zadok's G.S. 21 to 32). Water rate: 50 to 200 l/ha. Céréales: 5 l/ha à partir de début du tallage jusqu' au stade deuxième noeud (Zadok's G.S. 21 to 32). Volume d'eau: 50 to 200 l/ha.
Cherry: Three applications of 3 to 5 l/ha from stone hardening with repeat applications at 10 to 14 day intervals. Also, 5 l/ha post-harvest before leaf fall. Water rate: 500 to 1,000 l/ha. Cerise : Trois applications de 3 à 5 l/ha dès la lignification du noyau en répétant les applications à des intervalles de 10 à 14 jours. Aussi, application de 5 l/ha après la récolte et avant la chute des feuilles. Volume d'eau : 500 à 1 000 l/ha.
Chick Peas: 1.2 to 5 l/ha before flowering. Water rate: 30 to 200 l/ha. Pois chiches: Application de 1.2 - 5 l/ha avant la floraison. Volume d'eau: 30 à 200 l/ha.
Fertigation: Use at a dilution of 0.05% v/v (0.5 litres per 1000 litres of water).This will produce a solution containing 250 mg/l potash. Alternatively: 45 to 65 l/ha (or 325 to 700 ml / cubic metre of water).Repeat the application at 7 to 14 day intervals as necessary. Alternatively: Use at 2 to 3 litres per 1000 metres squared. Repeat at 7 to 14 day intervals as necessary.
Ginseng: 5 l/ha at early spring regrowth. Water rate: 500 l/ha. Ginseng : Application de 5 l/ha à la repousse hâtive du printemps. Volume d'eau : 500 l/ha.
Vines: 3 to 5 l/ha as soon as there is sufficient new season leaf growth to intercept a spray with up to two repeat applications at 10 to 14 day intervals prior to flowering and/or (on wine grapes only) 3 to 5 l/ha at fruit set, pea-sized berries and first colour softening/one month before harvest. Water rate: 200 to 500 l/ha. Vignes: 3 à 5 l/ha à partir du stade feuilles étalées et à intervalle de 10-14 jours (2 apports avant floraison) et/ou (Raisins de cuve seulement) 3 à 5 l/ha aux stades nouaison, fermeture de la grappe, début véraison et 1 mois avant vendange. Volume d'eau: 200 à 500 l/ha.
Turf: 10 l/ha as soon as growth commences in the spring. In the case of moderate to severe deficiency, repeat applications at 14 day intervals. Water rate: 500 to 1,000 l/ha. Gazon : Application de 10 l/ha dès le début de la croissance au printemps. En cas de déficience modérée à sévère, répéter l’application à des intervalles de 14 jours. Volume d'eau : 500 à 1 000 l/ha.
Grass (Silage/Hay): 5 to 10 l/ha when crop is 15 cm tall. In the case of moderate to severe deficiency, repeat applications at 14 day intervals up to 14 days before harvest. Water rate: 200 l/ha. Graminées (ensilage/foin) : Application de 5 à 10 l/ha lorsque la culture mesure 15 cm. En cas de déficience modérée à sévère, répéter l’application à des intervalles de 14 jours jusqu’à 14 jours avant la récolte. Volume d'eau : 200 l/ha.
Lentil: 1.2 to 5 l/ha before flowering. Water rate: 50 to 200 l/ha. Lentille : Application de 1.2 - 5 l/ha avant la floraison. Volume d'eau : 50 à 200 l/ha.
Lettuce (field grown): 5 l/ha 14 to 20 days after the 4 to 6 leaf stage. Repeat if necessary at 10 day intervals. Note: Final application to be made at least one month before harvest. Water rate: 500 l/ha. Laitue (culture de plein champ) : Application de 5 l/ha de 14 à 20 jours après le stade 4-6 feuilles. Répéter au besoin à des intervalles de 10 jours. Remarque : L’application finale doit être faite au moins un mois avant la récolte. Volume d'eau : 500 l/ha.
Onions: 5 l/ha when sufficient leaf area to intercept spray. Water rate: 200 to 500 l/ha. Oignons : Application de 5 l/ha lorsqu’il y a suffisamment de feuilles pour intercepter le jet du vaporisateur. Volume d'eau : 200 à 500 l/ha.
Peaches: Three applications of 3 to 5 l/ha from stone hardening with repeat applications at 10-14 day intervals. Also, 5 l/ha post-harvest before leaf fall. Water rate: 500 to 1,000 l/ha. Pêcher: 3 applications de 3-5 l /ha à partir du stade durcissement du noyau répétées à 10-14 jours d'intervalle. Aussi, 5 l/ha après cueillette avant la chute des feuilles. Volume d'eau: 500 to 1.000 l/ha.
Pears: 5 l/ha at bud burst and also post-harvest before leaf fall. Water rate: 500 l/ha. Poires : Application de 5 l/ha au débourrement et aussi après la récolte, avant la chute des feuilles. Volume d'eau : 500 l/ha.
Peas: 5 l/ha before flowering. Water rate: 50 to 200 l/ha. Pois : Application de 5 l/ha avant la floraison. Volume d'eau : 50 à 200 l/ha.
Peppers (field grown): Apply 3 to 5 l/ha at 10 day intervals from setting of first fruit/first fruit development. Water rate: 500 l/ha. Poivrons (culture de plein champ) : Application de 3 à 5 l/ha à des intervalles de 10 jours à partir de l’éclosion du premier fruit ou du développement du premier fruit. Volume d'eau : 500 l/ha.
Raspberry (field grown): 5 l/ha at green bud. Water rate: 200 to 500 l/ha. Framboisier: 5 l/ha au stade boutons verts. Volume d'eau: 200-500 l/ha.
Strawberry (field grown): 5 l/ha at green bud. Water rate: 200 to 500 l/ha. Fraisiers (de plein champ): 5 l/ha au stade boutons verts. Volume d'eau: 200 à 500 l/ha.
Sugar beet: 5 to 10 l/ha from 16 leaf stage onwards. For moderate to severe deficiency, repeat applications at 10 to 14 day intervals. Water rate: 200 to 400 l/ha. Betteraves: 5 à 10 l/ha partir du stade 16 feuilles. En cas de carence moyenne ou sévère, répéter l'application à 10-14 jours d'intervalle. Volume d'eau: 200 à 400 l/ha.
Tobacco: Three applications of 3 to 5 l/ha two to three weeks after transplanting (3 to 4 leaf stage) with 10 days between applications. Water rate: 30 to 400 l/ha. Tabac : Trois applications de 3 à 5 l/ha de deux à trois semaines après la transplantation (stade 3-4 feuilles) avec des intervalles de 10 jours entre les applications. Volume d'eau : 30 à 400 l/ha.
Tomatoes (field grown): 3 l/ha applied at fruit set on first truss and repeated at 10 day intervals. Water rate: 30 to 500 l/ha. Tomates (culture de plein champ) : Application de 3 l/ha à l’éclosion des fruits sur la première grappe et répéter à des intervalles de 10 jours. Volume d'eau : 30 à 500 l/ha.